WIX
Escada metálica
Detalhe da escada
Chegando ao nível dos vestiários
Detalhe escada e piso de vidro
Portas dos vestiários
Porta vestiário infantil
Penteadeiras
Detalhe penteadeira
Lockers sob medida

REFORMA DOS VESTIÁRIOS ACADEMIA ACQUAVILLE

No projeto de reforma da área dos vestiários desta academia em São Paulo, nos empenhamos em criar um ambiente em que os clientes e frequentadores realmente se sentissem acolhidos com a nova infra-estrutura proposta. Precisávamos aumentar a área dos vestiários, oferecer maior número de duchas, armários e ainda uma excelente circulação a fim de possibilitar que as funções de vestir e banhar-se num espaço compartilhado ocorresse sem conflitos.

A distribuição original dos espaços teve que sofrer grandes alterações porque a área, sem acréscimos em metragem quadrada, precisaria se reorganizar para trazer maior conforto e espaço no interior dos vestiários.  Observamos que seria fundamental reduzir a área desperdiçada em circulação: corredores e escadas. Foi uma grande revolução: o nível do piso da área dos vestiários, subiu cerca de 1,50m para ser nivelado à piscina.

Além disso, propomos uma integração visual entre a recepção da academia e a piscina quando inserimos um piso de vidro ao lado da escada metálica que interliga o nível da recepção à esta área de vestiários. Através do uso da estrutura metálica na escada, além de otimizar o tempo de obra, pudemos ganhar mais transparência e visibilidade entre os espaços.  

O revestimento madeirado, bem como a madeira utilizada nos acabamentos da escada foram fundamentais para trazer o aconchego a esta nova área. O vestiário feminino ganhou penteadeiras exclusivas para maquiagem e secar os cabelos. Todos os vestiários oferecem maior quantidade de armários e duchas numa distribuição funcional e agradável. Os clientes adoraram!!!